Cáritas de Guadalajara, A.C., (en lo sucesivo, el “Responsable”) con domicilio en Belisario Domínguez #511, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El Responsable recabará los siguientes datos personales: Nombre, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, correo electrónico, domicilio, estado civil, escolaridad, ocupación, teléfono, ingresos, egresos, datos de salud y clínicos., (en lo sucesivo, los “Datos Personales”) necesarios para los siguientes fines: como archivo, resumen y expediente que es necesario para proporcionar la atención, canalización y servicio solicitado.

Asimismo, sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y/o atención: Para presentación de proyectos con instituciones gubernamentales, fundaciones u otras organizaciones de la sociedad civil.

 

El Responsable, conforme a lo establecido por la Ley hace de su conocimiento mediante el presente aviso, que sus datos personales también serán usados para fines mercadotécnicos y publicitarios.

 

El Responsable se compromete a que todos los Datos Personales obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Sus Datos Personales serán usados exclusivamente para los fines mencionados en el presente aviso. En caso de que usted no desee que se traten sus Datos Personales para los fines que no sean estrictamente necesarios para brindarle el servicio y/o atención solicitados, usted lo podrá comunicar al Responsable a través de la siguiente información de contacto: 36-18-81-22 de 08:00 a 15:30 horas o bien al correo privacidad@caritasgdl.org.mx

 

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, a través de la siguiente información de contacto: 36-18-81-22 de 08:00 a 15:30 horas o bien al correo privacidad@caritasgdl.org.mx

 

De conformidad con la Ley requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales de carácter financiero y patrimonial. Si Usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus Datos Personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que otorga al Responsable su consentimiento expreso para ello. En todo caso el Responsable se compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas por la Ley.

 

El Responsable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente aviso a través de: www.caritasgdl.org.mx o bien por medio de https://www.facebook.com/caritas.deguadalajara/

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now